Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Crumble aux pommes

Récapitulatif

Pour 6 personne(s)
Type de plat : Desserts
Difficulté : facile
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min
Thermostat : 7

Les Ingrédients

200 g de farine
150 g de sucre roux
150 g de beurre
4 pommes
1 cc de Cannelle en poudre

Préparation

Eplucher les pommes, coupez-les en morceaux et mettez-les
dans un moule beurré. Saupoudrez les pommes de cannelle.

Dans un saladier, versez la farine et le sucre.
Coupez le beurre un peu ramolli en petits dés et ajoutez le
au mélange sucre farine.

Former un mélange qui ressemble à du " sable ".
Versez ce sable sur les pommes coupées. Recouvrez de morceaux de beurre.

Enfournez 30 minutes à four chaud.

Le crumble se déguste tiède ou chaud, seul ou accompagné du2019une boule de glace à la vanille ou de crème fraîche.