Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Poulet basquaise

Récapitulatif

Pour 4 personne(s)
Type de plat : Viandes
Difficulté : facile
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 55 min

Les Ingrédients

1 poulet
2 oignons émincés
1 gousse d'ail
2 poivrons rouges
2 boîte de pulpes de tomates
Huile d'olive
1 cc de piment d'espelette
10 cl de vin blanc
Sel

Préparation

Commencez par couper le poulet en morceaux.
Enlever la peau des hauts de cuisse.
Chauffez l'huile dans une cocotte et ajoutez-y les oignons.
Puis mettez l'ail et les poivrons pendant 5 minutes.
Reservez les légumes.

Faites dorer les morceaux de poulet 5 minutes.
Ajoutez le vin blanc et laisser mijoter 5 minutes.
Ajoutez les légumes et la pulpe de tomates.
Salez, ajoutez le piment et laissez mijoter 40 minutes.
Servez bien chaud avec du riz.