Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Curry de pommes de terre et petits pois

Récapitulatif

Pour 4 personne(s)
Type de plat : Légumes
Difficulté : facile
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 45 min

Les Ingrédients

800 g de pommes de terre (charlottes)
1 petite boite de petits pois
2 oignons
50 cl de bouillon de volaille
2 cs de raisins blonds secs
1 cc de cumin en poudre
1 cc de curry de Madras
1 cc de curry Balti
1 cc de cannelle en poudre
Sel et poivre
Huile d'olive

Préparation

Commencez par éplucher et laver les pommes de terre.
Puis coupez-les en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur.

Faites revenir les oignons émincés dans un peu d'huile pendant 5 minutes.
Ajoutez les épices, les pommes de terre et mélangez.
Versez le bouillon et laissez cuire 20 minutes en remuant de temps en temps.

Ajoutez les petits pois et les raisins blonds.
Poursuivez la cuisson encore 10 minutes.

Servez avec du poisson ou une viande grillée.