Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Mini cakes pommes cannelle

Récapitulatif

Pour 6 personne(s)
Type de plat : Desserts
Difficulté : facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Thermostat : 6

Les Ingrédients

2 pommes Golden
3 oeufs
100 g de fromage blanc
200 g de farine
80 g de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique
1 cc de cannelle en poudre
5 cl d'huide de tournesol ou d'arachide
1 pincée de sel

Préparation

Préchauffez le four à 180° (th 6).

Epluchez et coupez les pommes en petits dés.
Saupoudrez-les de cannelles et faites-les cuire 4 minutes au micro-ondes.

Faites blanchir les oeufs avec le sucre et ajoutez le fromage blanc.
Dans un autre saladier mélangez la farine, la levure et le sel.
Mélangez bien ces 2 préparations et ajoutez les pommes.

Versez l'appareil dans des petits moules à muffins beurrés.

Enfournez et faites cuire 20 minutes environ.