Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Mini cakes tomates séchées et parmesan

Récapitulatif

Pour 6 personne(s)
Type de plat : Hors-d'oeuvre
Difficulté : facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 35 min
Thermostat : 6

Les Ingrédients

Pour 6 mini cakes :
4 oeufs
250 g de farine
10 g de beurre fondu
15 cl de lait
100 g de lardons cuits
125 g de tomates séchées
100 g de parmesan râpé
1 sachet de levure
Sel, poivre

Préparation

Dans une saladier, battez les oeufs avec la farine et la levure.
Incorporez le beurre fondu, le lait et le parmesan.
Ajoutez les lardons et les tomates en petits morceaux.
Ajoutez-les à la préparation, salez et poivrez.
Versez ce mélange dans des moules à mini cakes et enfournez environ 35 min à 180°C.