Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Rôti de veau en cocotte

Récapitulatif

Pour 4 personne(s)
Type de plat : Viandes
Difficulté : facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 60 min

Les Ingrédients

1 rôti de veau (700 g)
1 petite boite de champignons
4 carottes coupées en batonnets
3 oignons
100 g de lardons
Beurre
Sel et poivre
Bouillon de légumes

Préparation

Commencez par faire revenir les oignons émincés dans 15 g de beurre.
Retirez-les du feu au bout de 10 minutes et faitez dorer le rôti pendant quelques minutes.
Ajoutez les lardons puis les carottes, les champignons et les oignons.
Versez du bouillon jusqu'au 3/4 du rôti et laissez cuire à feu doux 40 minutes.
Retirez le rôti et faites réduire la sauce pendant 20 minutes.
Servez ce rôti avec du riz ou des pommes de terre à l'eau.