Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Gratin de choux fleur

Récapitulatif

Pour 4 personne(s)
Type de plat : Légumes
Difficulté : facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Thermostat : 6

Les Ingrédients

1 kg de choux fleur frais ou surgelé
200 g de lardons fumés
2 oignons
200 g de fromage râpé
3 oeufs
20 cl de crème liquide
2 cc de curry en poudre
Poivre

Préparation

Faire cuire le choux fleur à la vapeur ou dans de l'eau.

Emincer les oignons et les faire revenir dans une poêle avec les lardons.

Mélanger dans un bol, les oeufs, la crème liquide, 50 g de
fromage râpé, le poivre et le curry.

Mettre le choux dans un plat beurré. Verser les oignons, les
lardons et la préparation aux oeufs.

Courvir avec le restant de fromage et quelques noisettes de
beurre.

Mettre au four 30 minutes th 6.