Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Salade chinoise

Récapitulatif

Pour 4 personne(s)
Type de plat : Hors-d'oeuvre
Difficulté : facile
Temps de préparation : 30 min

Les Ingrédients

Vermicelles de riz ou de soja
Germes de soja
Champignons noirs
Poulet cuit ou jambon
2 oeufs
1 pomme
1 oignon vert ou ciboulette
Crevettes ou crabe
Persil, menthe fraîche
Citron, nuock-mam, soja, huile d'olive, poivre.

Préparation

Faire gonfler les vermicelles dans de l'eau bouillante, environ 10 min.

Faire gonfler les champignons dans l'eau tiède, environ 20 min.

Préparer l'omelette, la laisser refroidir, la couper en lanières.

Découper en dés le poulet ou le jambon et la pomme.

Laver la ciboulette, le persil, la menthe et les découper finement.

Ajouter les crevettes et mélanger le tout.

Cette recette est recommandée par Rémi