Le Coin Cuisine de Célia

 

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Tarte aux épinards et à la fêta

Récapitulatif

Pour 4 personne(s)
Type de plat : Hors-d'oeuvre
Difficulté : facile
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 40 min
Thermostat : 7

Les Ingrédients

1 pâte brisée pur beurre
500 g d'épinards
200 g de fêta
3 cs de crème fraîche épaisse
2 oeufs
Sel, poivre

Préparation

Préchauffer le four th.7, disposer la pâte brisée dans un moule et la faire cuire 7 minutes.
Pendant ce temps faire cuire les épinards. Mettre la fêta dans un bol avec la crème fraîche, poivrer, mélanger.
Mettre le mélange fêta et crème dans la casserole avec les épinards. Mélanger bien, ajouter les oeufs et saler.
Mettre le tout sur la pâte et faire cuire pendant 40 minutes.