Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Truite en papillote

Récapitulatif

Pour 2 personne(s)
Type de plat : Poissons
Difficulté : facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Thermostat : 7

Les Ingrédients

2 truites
2 tomates
40 g de poivron
Sel
Poivre
Huile d'olive

Préparation

Laver et vider les truites.
Couper les tomates en rondelles et le poivron en petits dés.
Mettre un peu d'huile d'olive sur une feuille de papier d'aluminium et y placez la truite au centre. Garnissez le poisson avec les dés de poivron.
Mettre les rondelles de tomates et le reste de poivron sur la truite avec un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.
Refermez la feuille d'aluminium pour former une papillote.
Répéter la même opération pour la seconde truite.
Enfournez et laissez cuire 20 minutes.