Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Cake à la banane

Récapitulatif

Pour 4 personne(s)
Type de plat : Desserts
Difficulté : facile
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 30 min
Thermostat : 7

Les Ingrédients

4 bananes
Le jus d'1 citron jaune
150 g de sucre en poudre
100 g de farine tamisée
60 g de beurre fondu
3 oeufs
1/2 cc d'extrait de vanille

Préparation

Pelez les bananes, écrasez-les à la fourchette, arrosez-les avec le jus de citron.
Ajoutez ensuite le sucre en poudre et mélangez énergiquement.
Ajoutez les oeufs entiers, la vanille, le beurre fondu et la farine tamisée.
Mélangez pour obtenir une pâte très lisse et brillante.
Versez dans un moule à cake. Enfournez 30 minutes.
Laissez le refroidir et mettez-le au frais avant de servir.