Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Moussaka

Récapitulatif

Pour 2 personne(s)
Type de plat : Viandes
Difficulté : facile
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 30 min
Thermostat : 6

Les Ingrédients

350 g d'aubergines
375 g de viande hachée
1 oignon
Sauce tomate
Huile d'olive
Sel, poivre
Muscade en poudre
Fromage râpé (facultatif)

Préparation

Coupez les aubergines en dés. Faites-les revenir dans l'huile d'olive.
Egouttez-les.
Faites revenir dans la même huile un oignon haché jusqu'à ce qu'il soit blond.
Ajoutez la viande, le sel, le poivre et la muscade.
Dans un moule beurré, disposez par couches les aubergines et la viande.
Arrosez avec quelques cuillères à soupe de sauce tomate.
Vous pouvez recouvrir les aubergines de fromage râpé.
Mettre au four pendant environ 30 minutes th 6.