Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Petites brioches

Récapitulatif

Pour 6 personne(s)
Type de plat : Desserts
Difficulté : facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
Thermostat : 6

Les Ingrédients

300 g de farine
2 paquets de levure de boulanger en poudre (16 g)
1 cs de sucre en poudre
Sel
3 oeufs
150 g de beurre à température ambiante
6 cs de lait

Préparation

Versez les 2 sachets de levure dans 4 cuillères à soupe d'eau tiède.
Laissez reposer 15 minutes.
Mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel dans un plat.
Ajoutez les oeufs, le beurre, le lait et pétrir.
Laissez monter la pâte environ 30 minutes.
Préchauffez le four th 6.
Mettre la pâte dans des petits moules à brioches ou à muffins.
Cuire pendant environ 25 minutes.