Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Quiche aux lardons

Récapitulatif

Pour 4 personne(s)
Type de plat : Hors-d'oeuvre
Difficulté : facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 40 min
Thermostat : 7

Les Ingrédients

1 pâte brisée
150 g de champignons
200 g de lardons
1 oignon
125 g de fromage râpé
20 cl de crème fraîche
3 oeufs
1 citron
Poivre

Préparation

Egouttez les champignons, arrosez-les d'un filet de jus de citron.
Etalez la pâte, mettez-la dans un moule à tarte et faites-la cuire 10 minutes.
Faites revenir dans une poêle l'oignon coupé et les champignons.
Faites cuire ensuite les lardons.
Dans un bol, battez les oeufs en omelette.
Ajoutez la crème fraîche, 60 g de fromage et le poivre.
Sortir la tarte du four.
Mettre la préparation aux lardons et les oeufs avec la crème.
Terminez par le reste de fromage râpé.
Faites environ 30 minutes th7.