Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Quiche aux poireaux et au jambon

Récapitulatif

Pour 4 personne(s)
Type de plat : Hors-d'oeuvre
Difficulté : facile
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min
Thermostat : 7

Les Ingrédients

1 pâte feuilletée
125 g de jambon
3 poireaux
3 oeufs
20 cl de crème liquide
50 g de beurre
125g de fromage râpé
1 pincée de noix de muscade
Sel et poivre

Préparation

Préchauffez le four th 7.
Emincez les poireaux très finement et rincez-les sous l'eau froide.
Les faire cuire dans une poêle avec du beurre pendant 20 minutes.
Découpez le jambon en petits dés.
Dans un bol mélangez les oeufs, la crème liquide, la muscade et 60 g de fromage.
Disposez les dés de jambon sur la pâte.
Ajoutez les poireaux et la préparation aux oeufs.
Mettre le restant de fromage et faire 30 minutes th 7.