Le Coin Cuisine de Célia

 

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Cake aux olives

Récapitulatif

Pour 6 personne(s)
Type de plat : Hors-d'oeuvre
Difficulté : facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 50 min
Thermostat : 6

Les Ingrédients

150 de farine type 45
80 g de farine complète
20 g de fécule de maïs
4 oeufs
15 cl d'huile d'olive
15 cl de lait
200 g d'olives vertes dénoyautées
150 g de gruyère râpé
200 g de lard fumé
Poivre

Préparation

Préchauffer le four à th 6.
Pendant ce temps mélanger les farines et les oeufs.
Ajouter l'huile d'olive et le lait.
Egoutter les olives vertes et les incorporer à la pâte.
Couper le lard en dés, faites-le revenir et ajouter-le.
Verser ensuite le gruyère râpé et un sachet de levure.
Mélanger bien la préparation.
Poivrer et verser le tout dans un moule à cake.
Enfourner pendant au moins 50 minutes à th6.