Le Coin Cuisine de Célia

 

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Filet de porc en croute

Récapitulatif

Pour 4 personne(s)
Type de plat : Viandes
Difficulté : moyen
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 1 h 45
Thermostat : 6

Les Ingrédients

1 kg de filet de porc
2 cs d'uile d'olive
1 tablette de bouillon
3 cs de moutarde
Persil, ciboulette
Poivre
250 g de girolles
250 g de champignons de Paris
Pour la croûte :
250 g de farine
125 g de beurre
1 jaune d'oeuf
1 verre d'eau, sel

Préparation

Préparez un demi litre de bouillon.
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile.
Faites-y revenir la viande de toutes parts.
Ajoutez le bouillon et laissez cuire 1 heure 15.

Préparez la pâte en mélangeant, la farine, l'eau et le sel.
Mélangez bien et formez une boule.
Laissez reposer.

Ajoutez les champignons nettoyés 1/2 heure avant la fin de la cuisson.
Retirez la viande et réservez-là.
Faites de même pour la champignons.
Mélangez toutes les herbes avec la moutarde et enduire le rôti.
Entourez totalement la viande avec la pâte.
Laissez un trou au centre et dorez le dessus avec le jaune d'oeuf.
Mettre au four pendant 25/30 minutes.
Servez entouré des champignons.