Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Cake aux oignons

Récapitulatif

Pour 4 personne(s)
Type de plat : Hors-d'oeuvre
Difficulté : facile
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 50 min
Thermostat : 7

Les Ingrédients

125 g de fromage râpé
125 g de farine
1 sachet de levure
5 oignons
15 cl d'huile d'olive
4 oeufs
10 cl de vin blanc
Sel et poivre

Préparation

Préchauffez le four th 7.
Pelez, émincez les oignons et faites-les revenir.
Mélangez les oeufs, l'huile, le vin dans un saladier.
Ajoutez la farine, la levure, le fromage, le sel et le poivre.
Mélangez le tout.
Ajoutez les oignons en dernier.
Versez le tout dans un moule à cake.
Enfournez pendant 50 minutes à th 7.