Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Cake aux poivrons et à la fêta

Récapitulatif

Pour 1 personne(s)
Type de plat : Hors-d'oeuvre
Difficulté : facile

Les Ingrédients

180 g de farine
20 g de fécule de maïs
1 poivron jaune
2 poivrons rouges
200 g de fêta
3 oeufs
1 dl de lait
1 dl d'huile
1 sachet de levure chimique
1 cc de noix de muscade
Poivre et sel

Préparation

Préchauffez le four th 6.
Mélangez les farines, la levure, le lait, l'huile, les oeufs.
Travaillez la pâte jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse.
Ajoutez le poivre, le sel et la muscade.
Faites cuire les poivrons coupés en dés 5/6 minutes.
Ajoutez-les à la pâte avec la fêta et bien mélanger.
Beurrez un moule à cake et versez-y la pâte.
Glissez au four pendant 55 min.
Laissez tiédir le cake dans le moule.