Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Gâteau roulé au nutella

Récapitulatif

Pour 6 personne(s)
Type de plat : Desserts
Difficulté : facile
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 13 min
Thermostat : 7

Les Ingrédients

150 g de sucre en poudre
130 g de farine
20 g de fécule de maïs
40 g de beurre fondu
5 oeufs
300 g de nutella

Préparation

Mélanger dans un saladier les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajouter les farines tamisées et le sucre vanillé.
Ajouter ensuite les blancs battus en neige très ferme.
Verser la pâte dans une plaque rectangulaire.
Mettre au four 13 minutes à th 7.
Démouler sur un torchon humide et rouler le gâteau.
Dérouler et étaler le nutella.
Rouler à nouveau. Couvrir le gâteau de nutella.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.