Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Caviar d'aubergines à la tomate

Récapitulatif

Pour 6 personne(s)
Type de plat : Hors-d'oeuvre
Difficulté : facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 1 h
Thermostat : 6

Les Ingrédients

- 1 gousses d' Ail
- 2 Aubergines
- 1 Citron jaune
- 6 cs d' Huile d'olive
- Sel, poivre
- 4 cs de crème épaisse
- 5 cc de concentré de tomates

Préparation

Laver les aubergines. Couper les en deux.
Mettre à cuire dans un four à 180°C pendant 1 heure.
Sortez les aubergines du four et récupérez la chair à la cuillère.
Passer-la au mixeur avec l'huile d'olive, le jus de citron, la crème, le concentré de tomates et l'ail.
Saler et poivrer.
Mettre au frais.
Servir avec des croutons.